Shopping Cart

WhatsApp-Status verbergen

Über den Status in WhatsApp können Sie Texte, Fotos oder Videos teilen, die nach 24 Stunden wieder gelöscht werden. Dabei wird Ihr Status standardmäßig mit all Ihren Kontakten geteilt. Wenn Sie aber mal einen bestimmten Status nicht allen Ihren Kontakten zeigen wollen, dann können Sie ihn verbergen.

So verbergen Sie Ihren WhatsApp-Status

Die Anleitung zum Verbergen des WhatsApp-Status funktioniert auf Android-Geräten genauso wie auf dem iPhone. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie WhatsApp und tippen Sie bei Android auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf „Einstellungen„. Auf dem iPhone finden Sie die Einstellungen unten rechts.
  2. Tippen Sie nun auf „Account“ > „Datenschutz“ > „Status“ > „Teilen nur mit …„.
  3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Ihren Status sehen dürfen. Dazu aktivieren Sie den Kreis neben den entsprechenden Kontakten. Tippen Sie abschließend auf „Fertig„.

Mehr zum Thema:

Quelle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.